Gastronomia

Empresarial

Cardápios variados, saborosos e equilibrados

Projetos

Modernos

Ambientes modernos e aconchegantes

Restaurante corporativo

O restaurante corporativo nada mais é do que um restaurante padrão, porém com uma estrutura que permite fácil circulação de grande fluxo de pessoas. Este tipo de segmento no ramo alimentício normalmente é localizado dentro de empresas.

O restaurante corporativo é, portanto, uma alternativa para as empresas em fornecer qualidade de vida para os seus funcionários, com melhor custo/benefício (uma vez que não é necessário desembolsar o vale-refeição) e sem necessidade dos empregados se preocuparem com deslocamento e custos, sem contar que as empresas preservam a segurança dos seus funcionários, pois não precisam sair de dentro da empresa para fazer sua refeição.

É recomendável que a administração do restaurante corporativo siga o perfil de cada empresa e, principalmente, os hábitos alimentares de cada região. A gestão deve ser feita por empresas especializadas, que direcionem o olhar para o seu cliente, ou seja, o foco do empreendimento deve ser a qualidade de vida de quem o frequenta.